Mejora continua del SGCS BASC de papeles nacionales (2011)
El presente trabajo contiene las actividades desarrolladas por el estudiante en práctica durante el noveno semestre estudiantil, el cual se desarrolló en la empresa Papeles Nacionales S.A., la cual se encuentra certificada BASC desde el año 2000. Cada año esta certificación se renueva mediante una auditoría realizada por el BASC capítulo Centro-Occidente, lo cual dio pie para que el estudiante en práctica se enfocara en el cumplimiento de la Norma y los Estándares BASC para cumplir con dos objetivos primordiales, obtener la recertificación para el año 2010 y asegurar una mejora continua en el Sistema de Gestión en Control y Seguridad, por medio de la adaptación y cumplimiento de las reformas que se le hicieron a la Norma y los Estándares.