Grado de compromiso en la nueva evangelización de los adultos de la Avenida del Río parroquia San Martín de Porres (2004)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2004