El propedéutico un proceso en desarrollo de las diferentes dimensiones de la formación sacerdotal (2015)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas,Sociales y de la Educación, Pereira, 2015