Aplicación de la metodología Six Sigma en la línea Sheer de una empresa productora y comercializadora de persianas (2017)
Trabajo de grado (Ingeniero industrial) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de ciencias básicas e ingeniería, Pereira, 2017