Documentación del sistema de gestión de calidad bajo los requisitos de la norma NTC-ISO 9001:2015 para la corporación deportiva de Pereira - Cordep (2020)
Trabajo de grado (Ingeniería Industrial), Facultad de ciencias basicas , Pereira, 2020.