“Análisis y desarrollo de una solución para documentos tipo paz y salvo aplicando un modelo de desarrollo y gestión de software formulado en la universidad católica de Pereira” (2013)
Trabajo de grado (Ingenieras en Sistemas-Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira 2014.