Análisis de contenido noticioso para identificar desinformación producto del partido disputado entre Llaneros vs Unión Magdalena por el ascenso a la primera categoría del fútbol profesional Colombiano en diciembre del año 2021 (2022)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022