Reestructuración en el Área Administrativa del Instituto de Audiología Integral (2012)
EL PRESENTE INFORME CONSISTE EN UNA REESTRUCTURACION DEL AREA ADMINISTRATIVA DEL INSTITUTO DE AUDIOLOGIA INTEGRAL, COMPUESTA DE 2 PARTES: LA ACTUALIZACION DEL MANUAL DE FUNCIONES DE LOS CARGOS QUE CONFORMAN EL AREA ADMINISTRATIVA Y LA ESTRUCTURACION O CREACION DEL CARGO DE ASISTENTE DE GERENCIA. CON EL FIN DE OPTIMIZAR LOS RECURSOS EXISTENTES Y OFRECER A LOS CLIENTES UN MEJOR SERVICIO.