Reflexión crítica al sistema neoliberal-capitalista fundamentada en el desarrollo, como una alternativa social y humana a la crisis sistémica actual (2018)
Monografía (Administrador) - Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2018.