Propuesta de mejora en el llenado y embalaje del área de empaque Empresa Resiplast de Colombia S.A.S (2016)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2016