Creación del sitio web de la secretaria de educación de Risaralda e implementación de herramientas web 2.0 (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011