Consumo televisivo de adultos entre 40 y 60 años del barrio el Dorado (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003