Factores mediatizadores que participan en la producción de documentales realizados en el departamento de Risaralda y que han sido emitidos durante el último año a través de los canales de televisión regional y local de Pereira (2003)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2003