Informe final de la práctica profesional realizada en la Compañía de María “La Enseñanza”, en el periodo comprendido entre Julio de 2006 hasta Noviembre de 2006 y de Enero de 2007 hasta Junio de 2007 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2007