Diseño de tecnología asistivas para la inclusión laboral de personas en condición de discapacidad visual en una actividad manufacturera (caso empresa local) “TEIKIT” (2019)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2019