Identificación del nivel de satisfacción de los clientes de la cadena de droguerías "Don Saludero" en el eje cafetero (2009)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2009