Propuesta de mejora del proceso de recepción de materiales del almacén de suministros de un ingenio azucarero (2018)
Monografia (Ingeniero Industrial) - Universidad Catolica de Pereira,Facultad Ciencias Basicas e Ingenieria, Pereira, 2018