Diseño de un modelo logístico para el despacho del material (soldaduras) de la empresa Ingenio Risaralda S.A. (2015)
Monografía(Ingeniería industrial)-Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2015