Representación de futuro en la comunicación de la película 2001 a space odyssey de stanley kubrick (2015)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2015