La relación entre la espiritualidad y la calidad de vida del adulto mayor residente en el centro de bienestar del anciano el Carmen de la ciudad de Armenia Quindío (2019)
Monografía (Licenciatura en Educación Religiosa) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019