A mar y ya problemáticas sociales y su relación con la escasez de agua potable en Santa Cruz del Islote (2022)
Monografía (Comunicación Social y Periodismo) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2022