Elemento para divulgación de la Cultura Cafetera en la Costa Atlántica. Caso de estudio Barranquilla. (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014.