Manejo de los costos para conocer y aprovechaar los proyectos productivos de los beneficiarios del programa Fampro (2006)
Práctica Académica (Administración de Empresas) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 2006