Demandas y recursos laborales en el marco de la empleabilidad en jóvenes recién egresados de una Universidad privada de Pereira en 2020 (2021)
Articulo de investigación (Psicología), Faculta de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2021