Práctica académica en gestión de diseño para la empresa Salasescobar S.A.S (2011)
Práctica Empresarial (Programa de Diseño Industrial). Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2011