La incursión de los blogs en el periódico La Tarde una alternativa efectiva para el periodismo web (2016)
Práctica Académica (Comunicación social - Periodismo) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2010