Centro zonal la Virgina, en el períodod comprendido entre el mes de febrero de 2006 hasta el mes de noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006