Agenda Definitiva para el 1 de Septiembre de 2011 ARMENIA (2011)
Tema: Gestión del Riesgo Ciudad: Armenia Fecha: Jueves 1 de septiembre de 2011 Lugar: Auditorio Euclides Jaramillo Arango – Universidad del Quindío Hora: 8:30 a.m