Potencial exportador de las empresas Confetex de Colombia, Crisalltex e Incoco pertenecientes al sector textil-confección ubicadas en la ciudad de Pereira para participar en la Alianza del Pacífico. (2018)
Trabajo de grado (Administración de empresas), Facultad de ciencias económicas y administrativas, Pereira, 2018.