Mejoramiento de la estética y el ensamble pensando en el rediseño de componentes críticos de la silla venus para viajes intermunicipales en la empresa Metalforming (2014)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2014