Nueva Distribuidora de Gas Propano en el Municipio de Dosquebradas "Dispogas Ltda" : Manual de Funciones Distrigas Ldta (1991)
Práctica Empresarial (Administración de Empresas). Facultad de Ciencias Económicas y Administrativas, Pereira, 1991