Informe final de práctica profesional realizada en la unidad permanente de protección a la vida (U.P.P.V.) en el período comprendido entre agosto de 2007 y enero de 2008 (2015)
Práctica Académica (Psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2008