Desarrollo de un aplicativo web que permita la interacción de turistas mediante la georreferenciación y reseña de sitios, para promocionar el turismo ecológico en belén de umbría (2021)
Monografía (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e ingeniería , Pereira, 2021.