Propuesta mejoramiento área comunicación Cámara de Comercio de Dosquebradas (2016)
Resumen: La Cámara de Comercio de Dosquebradas se encuentra ubicada en el Municipio de Dosquebradas, es una institución cuyo objeto social consiste en representar a los diferentes empresarios y a la comunidad en su conjunto promoviendo programas y proyectos que contribuyen al desarrollo económico, social y cívico de la ciudad y de la nación, por tal razón, siendo consciente de la importancia de brindar cada día un mejor servicios a sus públicos tanto interno como externo, sintió la necesidad de establecer un convenio con la universidad Católica Popular del Risaralda a través del programa de Practicas profesionales para atender tal necesidad. Fue así como en el presente semestre tomo la decisión de vincular por un periodo de cinco meses a una practicante en comunicación social – periodismo, con el objetivo de iniciar un proceso de reevaluación de los procesos comunicativos hasta el momento llevados a cabo. Fue así como se logro generar un plan de acción que diera cumplimiento a las necesidades expuestas. Abstract: The Chamber of Commerce of Dosquebradas is located in the Municipality of Dosquebradas, is an institution whose purpose is to represent the various employers and the wider community to promote programs and projects that contribute to economic, social and civic development of the city and the nation, for that reason, being aware of the importance of providing every day a better service to its internal and external audiences, he felt the need to establish an agreement with the Catholic University People of Risaralda through the program of professional practices to meet this need. It was thus in this semester took the decision to link for a period of five months to a practitioner in social communication - journalism, with the aim of starting a process of reevaluation of communication processes so far undertaken. That was how it managed to generate a plan of action to give effect to the expressed needs