Diagnostico de la Red de comunicaciones de la Universidad Católica de Pereira (2013)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2012