Construyendo sentidos en la comunidad a partir del desarrollo de habilidades psicosociales: una experiencia de trabajo social con estudiantes de servicio social de la Universidad Tecnológica de Pereira. (2015)
Práctica Académica (psicólogo). Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2012