Informe final de practica profesional: Periodismo Publico en el Periodico Q.hubo de Pereira (2010)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2010