Informe final práctica profesional realizada en la empresa Pimpollo en el periodo comprendido de enero a noviembre de 2006 (2006)
Práctica Académica (Psicología) Universidad Católica Popular del Risaralda. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2006