Reinterpretación a partir de la dirección de fotografía de la película” El gran hotel de Budapest” (2023)
Ejemplo: Trabajo de grado (Técnico en video, disc jockey y sonido), Facultad de diseño y Arquitectura, Pereira, 2023.