OrViT orientación y visibilidad táctil, Kit de orientación para espacios internos, que permite el acceso de personas en condición de discapacidad visual grave. Estudio de caso, Universidad Católica de Pereira. (2017)
Monografía (Diseño Industrial) Universidad Católica de Pereira. Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2017