Realización de la propuesta de la creación de un “In house de comerciales” para el canal UNE de la ciudad de Pereira. (2016)
Práctica Académica (Comunicador Social y Periodista) Universidad Católica Popular de Risaralda. Facultad de Ciencias Sociales, Humanas y de la Educación. Pereira, 2009