Justicia organizacional y engagement en el sector hotelero de Chinchina Caldas (2017)
Articulo de Investigación (Psicólogo). Universidad Católica de Pereira. Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación. Programa de Psicología. 2018