Factibilidad para la Creación de una Empresa Comercializadora que se Dedique a Ofrecer Servicios para la Internacionalización de las MiPymes (2023)
Monografia ( Especialización en Gestión de Proyectos e Innovación), Facultad de Arquitectura y Diseño, Pereira, 2023.