Percepciones de estudiantes de grado once y docentes sobre la formación del sujeto Político a través del gobierno escolar en dos tipos de Instituciones educativas (privada y pública). (2024)
Tesis de grado (Maestría en Pedagogía y Desarrollo Humano), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2024.