Administración de capital del trabajo neto operativo en medianas y grandes empresas de confección de Pereira y Dosquebradas (2011)
Este trabajo busca analizar de qué forma se está administrando el capital de trabajo neto operativo dentro de las medianas y grandes empresas del sector textil en la ciudad de Pereira y Dosquebradas. Contrastando los conocimientos previos con la realidad empresarial; y seguidamente planteado recomendaciones de mejoramiento a los empresarios encuestados para el desarrollo de este proyecto.