Aplicación móvil android con sistema de georreferenciación gps y herramienta de alertas para la gestión de información del ciclismo de ruta y de montaña (2020)
Artículo de investigación (Ingeniería de sistemas y telecomunicaciones), Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería Pereira, 2020.