Plan de exportación de platano fresco para cocción a Estados Unidos (2012)
Este proyecto tiene como finalidad elaborar un plan de mercado para exportar plátano, que arroje resultados concretos respecto al país de destino, tales como canales de distribución, tamaño del mercado, competencia, características de los consumidores, entre muchos otros. Esto con el propósito de que la empresa pueda exportar o al menos tenga una información verídica y concreta sobre los riesgos y oportunidades de emprender esta venta en el exterior.