Diseño y desarrollo de un sistema computacional basado en la web que permita controlar el inventario y la facturación de ventas y servicios de la empresa centro de comunicaciones My Space (2011)
Práctica Empresarial (Ingeniería de Sistemas y Telecomunicaciones), Universidad Católica de Pereira, Facultad de Ciencias Básicas e Ingeniería, Pereira, 2011