Construyendo escenarios de armonía a través de la espiritualidad como medio de relación con el entorno en la Institución educativa Ciudadela Cuba (2020)
Práctica docente ( Licenciada en educación Religiosa), Facultad de Ciencias Humanas, Sociales y de la Educación, Pereira, 2019