La administración como investigación de mercado en la implementación de las ventas al por mayor en muebles Arteco. (2014)
Con el presente trabajo se pretende indagar qué tan abiertos se encuentras los empresarios de decoración del hogar (muebles) de las ciudades: Anserma (caldas), Armenia, Buga, Cartago, Ibagué, Manizales, Neiva, Palmira, Pasto, Tulua y la Virginia, para vender muebles importados que no generan costos adicionales al producto y les generan mayor utilidad, no como los productos de fabricación en madera. En este informe se utilizo principalmente la encuesta la cual se realizará a 37 empresas de las diferentes ciudades mencionadas anteriormente.